le Ricette di Nonna Pia

Pranzo Genuino & Ricco di Fibre?

Gnocchetti di Farro trafilati al Bronzo con pomodorini e salsiccia.

Ingredienti

400 g Gnocchetti di Farro Nonna Pia
1 spicchio d’aglio
200 g di pomodorini tagliati a metà
150 g di salsiccia fresca spellata a tocchetti
q.b. basilico fresco
olio extravergine d’oliva Filette
q.b. sale, pepe e grana grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione
In una padella con due cucchiai d’olio, soffriggere l ‘aglio e quando prende colore eliminarlo.
Aggiungere la salsiccia e rosolarla.
Sfumare con il vino e farlo evaporare.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti e unire i pomodorini e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e unire le foglie di basilico a pezzettini.
Cuocere gli gnocchetti e condirli con il sugo (la pasta cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente).
Spolverare con grana grattugiato e servire.
Buon Appetito da Nonna Pia!!!

Related posts

Leave a Comment

diciassette − sei =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.